交流动态

当前位置: 首页 -> 合作交流 -> 交流动态 -> 正文

第六届广外-梅西可持续发展与企业社会责任合作论坛顺利举行

发布日期:2023-12-08 浏览量:

2023112829日,广外商学院韩小花副院长、朱文忠教授、祝振铎副教授、刘淑敏老师、研究生郑雪梅一行赴梅西大学商学院参加第六届广外-梅西可持续发展与企业社会责任合作论坛。

开幕式上,梅西商学院院长Jonathan Elms介绍了梅西商学院的发展情况和特色,强调了可持续发展研究的重要意义和研究前景,并表达了对广外和梅西大学进一步深化双方的友谊与合作的美好期盼。韩小花高度赞赏广外商学院与梅西商学院之间的友好合作,她表示希望双方在加深科研合作的同时,进一步开展学生培养等方面的合作。朱文忠回顾了广外-梅西大学可持续发展与企业社会责任合作中心成立以来,双方在学术论坛、科研论文共同发表、教师互访及学生培养等方面取得的成绩。论坛期间,与会者就可持续发展和企业社会责任等议题进行了深入探讨和交流。祝振铎、刘淑敏、郑雪梅就研究课题进行分享,得到与会者的热烈反响。

本次论坛的成功举办进一步强化了广外商学院与梅西商学院之间的合作关系,为两校未来合作提供了更为广阔的平台,同时推动了可持续发展和企业社会责任的研究与实践。